产业发展
您当前的位置: 首页 >  产业发展

市文投公司举办“城市文化礼品-七夕献礼许昌”活动

时间 :2019-08-09 15:39   作者:   阅读次数:

8月3日,市文投公司在新田360广场一楼举办城市文化礼品“七夕?向许昌表白——许君以昌?城市文化礼品献礼许昌”活动,具有全新外包装的城市文化礼品系列产品正式亮相。

此次活动以展示、推广城市文化礼品为核心,以线下推广、线上投票相结合的方式开展城市文化礼品的推广。活动现场展出了三届文化创意大赛评选出的“许君以昌”城市文化礼品以及大瞒小瞒系列产品,发动市民投票评选自己喜欢的城市文化礼品。活动展出的城市文化礼品均有全新外包装,从创作背景、作品特点和寓意上均较好呈现了许昌特色、城市文化。众多市民参与了此次活动,纷纷扫码关注、购买。活动举办两日来,“美好许昌”微信公众号新增粉丝近400人,城市文化礼品的影响力得到了进一步提升。

此次主题活动持续一周。此后,文投公司将会持续开展更多内容的推广活动,通过报纸、电视和新媒体平台等渠道进行深度推广,全力提升城市文化礼品品牌知名度,宣传许昌公共文化消费平台。

返回首页
返回首页