产业发展
您当前的位置: 首页 >  产业发展

市文投公司与浙江中石博文旅发展有限公司签订文创产品推广销售战略合作协议

时间 :2020-07-09 09:38   作者:   阅读次数:

为提升“许君以昌·许昌礼物”品牌知名度,发掘许昌当地旅游景点、特色旅游商品和文创产品资源,拓展新的营销渠道,市文投公司与浙江中石博文旅发展有限公司达成战略合作意向。双方将充分利用所属国内及国际资源,针对许昌当地的旅游资源和“许君以昌·许昌礼物”特色文旅商品,开展宣传推广与营销活动等深度合作。

浙江中石博文旅发展有限公司是一家知名奇石连锁博物馆运营机构,现有全球连锁品牌博物馆360余家,并拥有全球唯一一块“中华彩陨石”,荣获大世界吉尼斯“最重彩色石陨石”,价值达9.237亿美元,知名度较高,在行业内拥有较大影响力。

下一步, 许昌市公共文化消费服务平台将新增中石博特色旅游商品,联合许昌本地特色旅游资源推出特色纪念商品。市民可以通过线上云游览中石博全球连锁5G云博物馆群,足不出户看奇石,并可在中石博5G云博物馆直接购买美好商城联名商品,推进特色文旅商品的推广销售工作。

返回首页
返回首页