调查征集
您当前的位置: 首页 >  调查征集

许昌市文化广电和旅游局2020年下半年“政务开放日” 活动预约报名通知

时间 :2020-10-23 10:47   作者:   阅读次数:

为进一步改进工作作风,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,按照《中共许昌市委办公室 许昌市人民政府办公室印发<许昌市“政务开放日”活动实施方案>的通知(室文〔2018〕4号)要求,市文广旅局定于10月30日举办许昌市文化广电和旅游局2020年下半年“政务开放日”活动。现将预约报名有关事项通知如下:

一、开放时间及地点

10月30日(星期五)上午

许昌戏曲艺术馆(许昌市文峰路与八一路交叉口东北角梨园阁)

二、开放内容

(一)观摩体验。10点在梨园阁门前集合,参观许昌戏曲艺术馆,介绍和展现我市戏曲艺术工作特色亮点、服务举措。

(二)戏曲演出。戏曲艺术发展中心工作人员进行精彩戏曲选段演出。

三、报名时间

即日起至10月29日上午12时前

四、报名对象

在许昌工作、生活、学习的新老许昌人和关心许昌文化广电和旅游事业发展的非许昌籍人士。

五、报名方法

1.编辑个人信息(包括:姓名、性别、手机号码)发送至电子邮箱wgxjmxj@163.com

2.在许昌市文化广电和旅游局官方微信后台留言报名(姓名、电话)。

3.可拨打电话0374-2965852(周一至周五)报名。

我们将根据报名情况,审核确定参加活动人员,并在许昌文化网首页通知公告栏目公示。届时,工作人员会电话通知入选人员参加具体活动事宜。

如报名人数过多使您未能参加此次活动,我们深表歉意,并将在下次开放日活动优先邀请您参加。

返回首页
返回首页