党的工作
您当前的位置: 首页 >  党的工作

许昌市戏曲艺术发展中心开展7月份主题党日活动

时间 :2019-07-24 15:06   作者:   阅读次数:

7月16日,许昌市戏曲艺术发展中心开展了一次别开生面的主题党日活动。当日,戏曲中心党支部来到了驻马店新蔡县孙召镇大吴庄——获得“2016年全国脱贫攻坚奖”吴树兰同志当年驻村的地方,学习她的先进事迹。

吴树兰同志从一位在省城工作、生活优越的“厅官”,到环境条件都相对艰苦的“村官”,她用自己的“责任”和“担当”,帮助贫困地区农民实现脱贫致富的梦想。她始终牢记一名共产党员和领导干部的使命和责任,忠实践行着全心全意为人民服务的根本宗旨。

当日,党支部全体党员首先参观了吴树兰驻村时生活和学习的地方,其次集体观看了中央电视台录制的吴树兰专题片,第三召开座谈会听取吴树兰同志的事迹报告,每名党员谈了自己的学习感想,纷纷表示要向吴树兰同志学习无私奉献的精神。最后和吴树兰以及她的家人合影留念。

活动最后,党支部志愿服务小分队为大吴庄的村民奉献了一场精彩的戏曲公益演出,赢得乡亲们的阵阵掌声。

返回首页
返回首页