广电管理
您当前的位置: 首页 >  广电管理

市文广新局 圆满完成十九大广播电视安全播出任务

时间 :2017-10-31 09:50   作者:   阅读次数:

    党的十九大召开以来,许昌市文广新局采取多种措施,确保了十九大的顺利召开,圆满完成了党的十九大召开期间许昌市广播电视安全播出和传输任务。

     一是认真备战十九大。许昌市文广新局自年初以来就要求所辖各播出单位根据总局、省局3月份《关于开展新闻出版广电系统安全大检查的通知》要求,积极完善应急预案,建立健全组织,制订各项规章制度,认真应对总局、省局集中检查,确保了全市广播电视播出和传输机构在十九大召开前各项准备工作就绪。

     二是强化广播电视安全播出。在安全播出重要保障期间,认真检修播出、传输外围设备,加强日常播出节目监督管理,坚持值班人员双人双岗、每天零报告制度,主要领导坚守一线靠前指挥,电话24小时开机,有效防范了非法信号的干扰和插播确保电力、信号源系统和备份设备运行正常,确保了重要保障期间的广播电视的安全播出和传输。

     三是圆满完成了十九大安全播出和传输任务。为确保党的十九大顺利召开,全市各播出和传输机构做了大量前期准备工作,不仅顺利通过总局、省局的3次督导检查,而且市局还先后多次到各单位机房、发射塔等播出和传输重地进行现场指导。特别是在10月18日十九大开幕期间,市局领导亲临一线指挥,确保了十九大的顺利召开。十九大安全播出重要保障期间许昌市无一例安全播出事故发生,一切播出情况正常

返回首页
返回首页