通知公告
您当前的位置: 首页 >  通知公告

关于2014-2015年度许昌市市级舞台艺术创作生产奖励扶持专项资金拟奖补剧目(文本)的公示

时间 :2015-12-18 00:00   作者:   阅读次数:

 根据许昌市财政局、许昌市文化广电新闻出版局制定的《许昌市市级舞台艺术创作生产奖励扶持专项资金管理办法(试行)》(许财教〔201513号)和《关于申报2014-2015年度舞台艺术创作生产奖励扶持专项资金的通知》(许文广新〔2015140号),在项目单位自主申报,市文化广电新闻出版局审核的基础上,1210日,许昌市文化广电新闻出版局组织专家成立评审组,在驻局监察室的全程监督下,对申报项目进行了评审。根据《许昌市市级舞台艺术创作生产奖励扶持资金2015年评审工作方案》,结合专家意见及评审结果,拟定了奖补项目方案。

现予公示,公示期7天,20151218日—24日。如对拟奖补项目有异议,请在公示期内向许昌市文化广电新闻出版局反映。

联系人:公共文化艺术科   张帆

电 话:0374-2965934

 

 

许昌市文化广电新闻出版局

                            2015年12月18

 

2014-2015年度许昌市市级舞台艺术创作生产奖励扶持专项资金评审奖补剧目(文本)

一、新创作剧目文本

1.豫剧《燕振昌》

2.豫剧《花乡梦》

3.话剧《风雨好喜来》

二、加工提高剧目

1.豫剧《燕振昌》

2.曲剧《五更惊雷》

3.越调《掉印》

三、奖励剧(节)目

1.豫剧《清水湾》

2.曲剧《五更惊雷》

3.越调《掉印》

4.群舞《外婆的幸福生活》

5.舞蹈《伙伴》

6.小品《吓死我了》

返回首页
返回首页