通知公告
您当前的位置: 首页 >  通知公告

许昌市委第四巡察组巡察公告

时间 :2016-11-14 00:00   作者:   阅读次数:

             根据《中共河南省委关于建立市县党委巡察制度的意见》规定,按照许昌市委统一部署,市委第四巡察组将于2016年111日至1210日,对市文广新局领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人在党风廉政建设、执行中央八项规定、遵守政治纪律和干部选拔任用等方面的情况进行巡察监督。巡察期间开通多种渠道,广泛收集广大党员、干部、群众的意见、建议、举报,欢迎大家通过以下渠道向巡察组反映有关情况和问题。

1、电子邮箱:xcswxcz04@163.com

   2、征求意见箱:分别在市文化广电新闻出版局机关、广电大厦大门口、市文化市场综合执法支队、市群众艺术馆、市图书馆、市博物馆、许昌塔文化博物馆、市春秋楼文管处、市灞陵桥文管处、市文物考古研究管理所等处设立10个征求意见箱;

3、邮政信箱:许昌市004号邮政信箱

4、举报电话:巡察驻地电话0374—3139711(接听时间:工作日期间8:00—12:00,15:00—18:00)

5、接收短信息手机:18803996749(只接收举报短信,不接听电话)

    6、信访专用窗口:在许昌市魏文路与新兴路交叉口金蓝湾酒店1009房间开设“许昌市委第四巡察组信访接待窗口”,接受来人来访。

返回首页
返回首页