公告栏
您当前的位置: 首页 >  公告栏

关于举办《许昌市“魅力中原”第三届文化创意大赛》方案的公示

时间 :2018-09-24 12:28   作者:   阅读次数:

为认真贯彻落实省委、省政府“文化强省”战略部署和市委、市政府建设中原文化强市的要求,推动文化产业转型升级,进一步激发文创领域创新创业的活力,提升文创产业创新创业氛围,整合创新创造要素,以许昌为核心,辐射带动全省文化创意产业的协同发展。在成功举办两届文化创意大赛的基础上,许昌市文广新局、许昌市城乡规划局、共青团许昌市委、许昌市文改办、许昌市总工会、许昌市文联、许昌市工艺美术协会、许昌市发制品协会决定联合举办许昌市“魅力中原”第三届文化创意大赛。

现将《许昌市“魅力中原”第三届文化创意大赛方案》(以下简称《方案》)进行公示,公示时间2018年9月24日至9月30日。如对方案有异议,请在公示期内以署名信或实名电话的方式向市文化广电新闻出版局反映。

附件: 许昌市“魅力中原”第三届文化创意大赛方案

许昌市“魅力中原”第三届文化创意大赛方案.doc

电子邮箱:xcwt998@163.com

电话:0374-2969691、2969692

 

返回首页
返回首页