决胜决战扫黑除恶收官年
您当前的位置: 首页 >  决胜决战扫黑除恶收官年

许昌市文化广电和旅游局深入开展扫黑除恶专项斗争调研工作

时间 :2020-07-28 10:56   作者:   阅读次数:

本月中旬,按照市扫黑办《关于印发<许昌市扫黑除恶长效常治制度机制体系建设工作方案>的通知》部署,市文广旅局二级调研员张铁亮带领局扫黑除恶领导小组办公室一行人,先后到鄢陵县、建安区、禹州市、长葛市进行调研。调研采取座谈与走访文化文物旅游市场的形式进行。调研组召集各县市区文广旅局扫黑除恶、文化综合执法的分管领导以及相关人员,就监管行业领域扫黑除恶专项斗争开展情况,存在的问题漏洞,解决措施,制度建设等进行了座谈,了解执法监管中遇到的困难以及好的做法。座谈结束后,调研组又随机走访了当地文化文物旅游经营单位,调查了解经营单位对扫黑除恶专项斗争的知晓率以及当地文化行政执法单位工作情况,深入了解基层工作真实情况。

根据局扫黑除恶领导小组工作部署,我局扫黑除恶长效常治制度机制体系建设工作要整体加快进度,争取在8月底完成长效常治制度机制体系建设工作。

返回首页
返回首页