决胜决战扫黑除恶收官年
您当前的位置: 首页 >  决胜决战扫黑除恶收官年

市文化市场综合执法支队灵活运用联络员工作机制在辖区开展“扫黑除恶”专项大排查行动

时间 :2020-08-04 17:06   作者:   阅读次数:

为彻查行业市场内涉黑涉恶线索及黑恶势力“保护伞”问题,真正把文化广电旅游行业领域“扫黑除恶”专项斗争引向深入,市文化市场综合行政执法支队在辖区范围内开展“扫黑除恶”专项大排查行动。

在此次排查行动中,市执法支队灵活运用扫黑除恶联络员工作机制,成立以各行业协会会长为组长,协会副会长以及KTV、游艺娱乐场所负责人为成员的联络员小组,负责收集、提供、上报涉黑、涉恶、涉乱线索,配合执法人员进行专项检查。坚持行业内部自查自检,把专项排查行动与联络员工作机制紧密结合起来,充分发挥联络员工作机制作用,建立扫黑除恶长效机制,用活用好群众力量,形成联防联治、群防群治、共同参与的良好局面,有效遏制了文化广电旅游市场领域涉黑涉恶违法犯罪行为,为人民群众营造了健康的文化消费环境。

返回首页
返回首页