决胜决战扫黑除恶收官年
您当前的位置: 首页 >  决胜决战扫黑除恶收官年

许昌市戏曲艺术发展中心积极开展“扫黑除恶网上集中宣传月”

时间 :2020-08-05 08:17   作者:   阅读次数:

按照市扫黑办及市文广旅局关于再掀扫黑除恶宣传新热潮推动专项斗争决战决胜冲刺收官工作方案要求,许昌市戏曲艺术发展中心大力组织干部职工开展学习活动和对外宣传活动。

一是按照“宣传月”活动的要求,在中心网站首页开设了“打赢扫黑除恶收官战”专栏,上传相关知识与单位开展扫黑除恶专项斗争的信息。

二是坚持做好阵地宣传,通过摆放版面、悬挂横幅、电子屏循环播放标语等形式,加大扫黑除恶宣传力度,营造全民参与扫黑除恶工作的良好氛围。

三是走出去宣传,在开展“舞台艺术送农民”活动时,演出前后使用舞台字幕屏播出扫黑除恶标语。

四是加强干部职工教育,是通过转发和印发《扫黑除恶专项斗争普及读本资料》等方式,工作之余组织学习讨论,提升职工知晓率。同时,发挥党员模范带头作用,要求每个党员不但要自己学通记好,还要督促提醒其他职工学习,了解中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义等有关知识。

返回首页
返回首页