决胜决战扫黑除恶收官年
您当前的位置: 首页 >  决胜决战扫黑除恶收官年

许昌市文物考古研究管理所召开扫黑除恶专项斗争专题会

时间 :2020-09-08 15:51   作者:   阅读次数:

许昌市文物考古研究管理所召开扫黑除恶专项斗争专题会,对扫黑除恶专项斗争进行安排部署,对下一步工作提出五个加强:一是认识要加强;二是力量要加强;三是宣传要加强;四是线索摸排要加强;五是联动要加强。会议要求每一个干部职工都要切实增强开展扫黑除恶专项斗争责任感和使命感;要坚持党的领导,按照依法严惩、打早打小、除恶务尽的思路,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪严打高压态势。会上,全体人员还集中学习了《扫黑除恶知识读本》,观看了扫黑除恶专题宣传视频。

在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,对于维护社会和谐稳定、巩固党的执政基础,推进国家治理体系和治理能力现代化,创造安全稳定的社会环境,保障国家长治久安、人民安居乐业具有重要意义。通过学习,进一步提高了全体干部职工对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,提高了政治站位及对黑恶势力严重危害性认识,坚定了打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的信心。

返回首页
返回首页