决胜决战扫黑除恶收官年
您当前的位置: 首页 >  决胜决战扫黑除恶收官年

许昌市文广旅局积极开展行业领域专项整治工作

时间 :2020-09-28 16:59   作者:   阅读次数:

按照许昌市扫黑办、许昌市文化广电和旅游局、许昌市市场监督管理局、许昌市公安局、许昌市消防救援支队联合印发的《许昌市文化广电旅游行业无证经营场所联合治理工作方案》,组织各县市区深入开展了全市文化广电旅游行业无证经营场所专项治理活动。

经统计,9月份各县市区共组织排查95次,共出动执法车俩177台次,出动执法人员678人次,共排查发现无证场所169家,较最初发现的数量增加70家。分别是:禹州市40家,长葛市51家,鄢陵县21家,襄城县26家,魏都区1家,建安区30家,已经全部关停。其中自行停业14家,下达责令停业改正通知书155家。经检查整改后符合办证条件11家,现已整改并办理证件的4家,还有7家正在整改申请办证中。为做好无证场所的下一步监管工作,我局于9月17日制定印发了《关于进一步加强文化广电旅游行业领域无证场所监管的通知》(许文广旅[2020]83号),对无证场所下一步监管工作,从建立机制、加强监督、严格督导等五个方面进行了周密部署,严防无证场所非法经营问题死灰复燃。

返回首页
返回首页