市场监管
您当前的位置: 首页 >  市场监管

市文广旅局组织开展文化市场综合执法“闪电2号”行动

时间 :2020-08-10 08:18   作者:   阅读次数:

根据省文旅厅《关于集中开展全省文化市场综合执法“闪电2号”行动的通知》要求,市文广旅局高度重视、迅速部署,从7月29日16时至7月30日16时,在全市范围内组织开展文化市场综合执法“闪电2号”行动。

本次行动重点检查了旅行社、上网服务及娱乐场所等复工复产的文化市场经营单位预约、限流措施、防疫物品准备、场所消毒、安全制度、应急预案等各项防疫措施的落实情况;重点查处书店、报摊非法经营出版物违法行为,规范出版物市场经营秩序;网吧及娱乐场所违规接纳未成年人、不文明上网、宣扬迷信暴力、淫秽色情等违法问题。

7月30日,市文广旅局副局长李伟杰、市文化市场综合行政执法支队支队长齐和田一行赴鄢陵县现场督导。行动期间,全市共出动执法人员485人次,检查上网服务场所、歌舞娱乐场所等经营单位401家次,进一步规范了我市文化市场经营秩序,有效净化了我市文化市场经营环境,保障了我市文化市场健康、有序、稳定运转。

返回首页
返回首页