市场监管
您当前的位置: 首页 >  市场监管

市文广旅局组织召开无废酒店、无废景区现场观摩交流会

时间 :2020-11-12 11:00   作者:   阅读次数:

为全面完成无废城市建设试点任务,交流总结无废城市创建经验做法,11月5日上午,市文广旅局召开无废酒店、无废景区现场观摩交流会。局正县级干部李延伟、市生态环境局四级调研员董常乐,各县(市、区)文广旅局分管领导,市直星级酒店、春秋楼、灞陵桥景区负责人参加观摩。

活动中,与会人员观摩学习了三鼎华悦大酒店、灞陵桥景区无废创建成效和亮点,认真听取无废酒店、无废景区创建经验介绍。

交流座谈会上,各县(市、区)交流了创建做法,董常乐从无废城市创建的背景到目前收官验收阶段的任务进行讲评;李延伟就下步工作提出三点要求:一是无废酒店、无废景区创建要从源头减量,大力营造氛围,广泛传播无废理念,强化与客人的沟通,设置“三卡一函”。二要倡导垃圾分类试点先行,打出常态。三要坚持信心,坚持两条底线,圆满完成任务。

返回首页
返回首页