市场监管
您当前的位置: 首页 >  市场监管

襄城县文广旅局全面防疫 不断筑牢健康屏障

时间 :2021-11-16 10:02   作者:   阅读次数:

近期,襄城县文广旅局认真落实疫情防控措施,坚持做到分类施策全面防疫,不留死角。

一是对网吧、KTV等文化娱乐场所统一印发健康码、出行码,设置“一米线”标示,落实常态化疫情防控措施。

二是全县A级旅游景区暂时关闭,各旅行社不得组团赴高中风险地区旅游,不得开展前往高中风险地区的“机票+酒店”业务。

三是公共文化服务场馆和局机关防疫常态化,密切关注单位出襄返襄人员动态,普通职工出省向办公室报备,科级干部出县按要求向相关部门报备。

四是原则上暂停举办各类文化和旅游文艺演出、宣传推广等大型聚集性活动。

五是在家属院入口处设立疫情防控值班卡点,对照标准要求开展大排查,逐户排查登记信息,及时掌握家属院人员动态。

返回首页
返回首页