工作动态
您当前的位置: 首页 >  工作动态

市戏曲艺术发展中心积极参加2019年许昌市文化科技卫生“三下乡”活动

时间 :2019-01-15 16:53   作者:   阅读次数:

1月10日上午,市戏曲艺术发展中心积极响应市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式,挑选优秀演员为大家表演精彩节目,为群众送去温暖和力量。

启动仪式前,市戏曲艺术发展中心精心编排的《锣鼓喧天闹新春》受到观众的阵阵掌声,为开幕式的开展聚集了大量的人气。启动仪式结束后,市戏曲艺术发展中心曲剧部为大家送上了精彩的大型现代现实题材戏《好儿媳》、大型古装戏《五更惊雷》,好评如潮。

市戏曲艺术发展中心与由市、区其他文化、科技、卫生、法律、扶贫办等33个部门抽调精兵强将,组成文艺演出、文化服务、医疗服务、科技宣传、法制宣传等小分队。在广场设立服务台、发放宣传页,为当地群众提供法律、医疗、农技和文化教育等咨询服务,为活动现场营造了良好文化氛围。

返回首页
返回首页