文化动态
您当前的位置: 首页 >  文化动态

【三国文化旅游周活动】许昌第十三届三国文化旅游周新闻发布会成功举办

时间 :2019-03-14 08:55   作者:   阅读次数:

3月12日,许昌市第十三届三国文化旅游周新闻发布会成功举办。许昌市人民政府副市长刘胜利进行新闻发布,宣布许昌第十三届三国文化旅游周将于4月10日至16日举办。人民日报、香港文汇大公报、香港商报等多家媒体进行了现场报道。

本届三国文化旅游周活动主题为“曹魏风、三国情、许昌行”,由省文化和旅游厅、省科技厅、省体育局、省邮政管理局、省邮政公司、许昌市人民政府共同主办,按照“政府主导、社会参与、市场运作、简朴务实”的原则,共策划了开幕式、招商活动、文化旅游科技交流活动、文化活动、旅游活动五个板块二十三项内容。

为举办好本次发布会,市文广旅局高度重视,提前组织召开专项推进会,明确任务分工,制定实施方案,对新闻发布会的场地布局、议程事项、拟邀请名单、许昌各县市宣传材料收集整理等具体工作进行了安排部署,并实地演练了整体流程,狠抓细节,确保了新闻发布会顺利进行。

返回首页
返回首页