文化动态
您当前的位置: 首页 >  文化动态

许昌第十三届三国文化旅游周推介会在郑州举行

时间 :2019-03-27 17:06   作者:   阅读次数:

3月27日,许昌市在郑州市紫荆山宾馆举行了许昌第十三届三国文化旅游周推介会。许昌市文化广电和旅游副局长吴验兵、郑州市文化广电和旅游局副局长李明伟出席推介会并致辞。来自许昌、郑州两地的50多家旅游景区和旅行社代表以及20多家新闻媒体参加了推介会。

推介会对许昌第十三届三国文化旅游周活动进行了专题介绍,对许昌文化旅游产品开展了推介,发布了面向郑州市民和旅游企业的优惠措施。推介会后,两地文化旅游企业进行了深度对接,达成了合作意向,郑州市12家旅行社分别与许昌市6家旅游景区签订了输送游客的协议。

许昌第十三届三国文化旅游周将4月10日至16日在许昌市举办,主题为“曹魏风、三国情、许昌行”,共策划了开幕式、招商活动、文化旅游科技交流活动、文化活动、旅游活动5个板块23项内容,由河南省文化和旅游厅、省科技厅、省体育局、省邮政管理局、省邮政公司、许昌市人民政府共同主办。第十三届三国文化旅游周将进一步擦亮“曹魏故都——智慧之旅”旅游名片,吸引更多的游客和客商来许昌观光旅游、投资创业,推动许昌成为三国文化研究的重要阵地和旅游目的地,进一步推动许昌文化旅游产业转型升级、高质量发展。

返回首页
返回首页