工作动态
您当前的位置: 首页 >  工作动态

市文化广电和旅游局局长孟照阳调研市文化投资有限公司

时间 :2019-05-29 15:26   作者:   阅读次数:

5月24日上午,市文广旅局党组书记、局长孟照阳同志及局调研员崔清立到市文化投资有限公司调研,并召开座谈会。

座谈会上,市文化投资有限公司董事长、总经理田永杰围绕近年来两个重点文化项目发展建设、搭建文化产业网站、举办文化创意大赛等情况进行了全面汇报,提出了增加公司资产规模、提升投融资能力、拓宽城市文化旅游礼品销售渠道等谋划。

孟照阳局长听取汇报后,充分肯定了近年来市文投公司在公司队伍建设、员工能力提升、公司规范化管理、推动文化产业发展、公司党组建设等方面取得的成就,同时也指出市文化投资有限公司现正处于发展的关键阶段,在公司发展规划、文创大赛开展、文创园区经营以及产业投资项目筛选谋划等方面尚存在盈利能力偏低、影响力偏小等问题,并对市文投公司下一步发展提出了要勇于创新、敢于创新,提升应对市场的经营能力;要充分发挥国有公司金字招牌借势借力发展;要结合当前实际,筛选投资有潜力的项目,提升盈利水平;要加强学习,提升公司员工的整体能力;要加强党风廉政建设,从小事做起,增强纪律意识。

返回首页
返回首页