工作动态
您当前的位置: 首页 >  工作动态

赵淑红副市长探望《大村官》剧组演职人员

时间 :2019-09-06 17:35   作者:   阅读次数:

9月5日下午,新编现代豫剧《大村官》正在紧锣密鼓地排练。许昌市政府副市长赵淑红、副秘书长李绍英、市文广旅局党组书记、局长孟照阳、副调研员段建伟、市政府四科科长李孝等人,前往许昌市戏曲艺术发展中心排练厅探望剧组全体演职人员,并现场观看排练。

排练前,原许昌市政协副主席、著名剧作家、该剧改编作者齐飞向前来观看排练的领导介绍了《大村官》主创人员。之后,赵淑红副市长一行与大家一起观看序幕的排练。序幕结束后,赵淑红副市长激动不已地表示深受感动和鼓舞,并代表市政府向《大村官》各位表演艺术家、全体编导、演职人员致以诚挚的节日问候,感谢大家为排演这部戏做出的辛苦努力!赵市长在讲话中谈到,《大村官》作为一部宣传党的扶贫政策、歌颂在“精准扶贫”工作中做出突出贡献的优秀共产党员的现代戏,意义重大!这部戏不仅宣传了一个共产党员扶贫的良好形象,她的精神也会永远激励我们每一个人在实际工作中立足岗位,努力工作,奉献自我,践行“以人民为中心”的理念,服务好社会主义事业各项发展,看了这个序幕已经充分感受到了这部戏的魅力,也领略了各位表演艺术家的高超的表演和表现力,衷心祝愿这部戏取得圆满成功,争取把这部戏打造成传世经典之作!

《大村官》由范县县委宣传部、河南广播电视台新农村频道共同打造,许昌市戏曲艺术发展中心倾情演出,国家一级导演王香云、许昌市戏曲艺术发展中心主任黄力杨联合执导,领衔主演王惠、汤玉英、任宏恩,特邀范县四平调剧团团长王守达剧中友情客串。
    该剧经过认真梳理和修改完善后,8月11日正式进入排练,计划于9月20日左右与观众见面。

返回首页
返回首页