工作动态
您当前的位置: 首页 >  工作动态

河南省黄河国家文化公园调研组莅许调研

时间 :2020-04-20 10:33   作者:   阅读次数:

近日,河南省文旅厅党组成员、副厅长李延庆带领河南省黄河国家文化公园调研组一行9人就我市鄢陵康养旅游示范基地建设情况进行实地调研。市文广旅局党组书记、局长孟照阳,四级调研员毛德新,鄢陵县县长李东岭,副县长靳喜民等陪同调研。

调研组先后来到鄢陵县游客中心、金雨玫瑰酒店、唐韵樱花园、五彩大地、鹤鸣湖、长寿山、建业绿色基地、花都温泉等调研点考察调研,边调研边听取鄢陵康养旅游示范基地建设、文化旅游产业发展等情况汇报。

调研组对鄢陵县利用黄河文化发展康养旅游、弘扬保护传统文化等方面取得的成绩给予充分肯定。李延庆指出,谋划好黄河国家文化公园建设、保护传承弘扬黄河文化是贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展讲话精神的重要举措,许昌要抓住这一历史性机遇,围绕黄河文化,高标准做好项目谋划,充分挖掘黄河文化资源,创新黄河文化旅游载体,扛稳保护传承弘扬黄河文化的历史责任,推进黄河文化与旅游融合发展。

返回首页
返回首页