工作动态
您当前的位置: 首页 >  工作动态

市文广旅局组织召开2020年度全市文广旅系统宣传信息工作培训会

时间 :2020-09-02 09:48   作者:   阅读次数:

为进一步提升我市文广旅系统宣传推介工作的质量水平,推动全市文化广电和旅游工作高质量发展,8月27日,市文广旅局组织召开全市文广旅系统宣传信息工作培训会。本次培训邀请大河网行业合作部主编、曾多次获得中国新闻奖、河南省新闻奖的资深编辑、记者姜秋霞,大河网全媒体生产中心副总监、媒体资深记者、编辑孙华峰,市摄影家协会主席、许昌日报社摄影部主任朱宁到会授课。全市文广旅系统各单位、机关各科室、A级景区等单位信息工作分管领导、办公室主任、信息员等共100余人参加培训。培训会由市文广旅局党组成员、副局长王惠明主持。

培训会上,市文广旅局二级调研员康松朝总结了2019年全市文广旅系统信息宣传工作,通报表扬了2020年上半年信息工作先进单位,分析了信息宣传工作存在的问题及应对办法。姜秋霞、孙华峰和朱宁先后围绕新媒体的特点与运营技巧、新闻写作与基本技巧、怎样拍出好看的照片等课题进行授课。

大家一致认为,这次培训紧贴行业实际、针对性强,契合文广旅系统信息宣传工作需求。下一步,市文广旅局将持续抓好培训成果的转化运用,着力推动信息宣传工作再上新台阶。

返回首页
返回首页