宣传推广
您当前的位置: 首页 >  宣传推广

许昌市举办2019许昌秋季文化旅游推介会暨“许你非凡三国”主题旅游线路推广活动

时间 :2019-09-26 17:31   作者:   阅读次数:

为进一步弘扬许昌三国曹魏文化,开拓省内外客源市场,更好地推动秋季旅游市场和区域旅游合作,9月25至26日,许昌市举办了2019许昌秋季文化旅游推介会暨“许你非凡三国”主题旅游线路推广活动。活动由许昌市文广旅局主办、许昌市旅游协会和灞陵桥景区承办,市文广旅局局长孟照阳、党组成员郭军政、副局长王惠明,许昌市“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五指导组副组长胡宝聚出席推介会,来自省内外的60多家旅行社和20多家媒体代表参加了活动。

推介会上,孟照阳向与会代表介绍了许昌经济社会发展情况和文化旅游资源,市文广旅局、旅游景区工作人员分别对许昌文化旅游品牌、重点文化旅游景区和秋季文化旅游线路进行了推介。与会旅行社和媒体对此次推介活动大力支持,旅行社纷纷与到会的景区签订了发团合作意向协议。

推介会后,与会代表考察了灞陵桥、春秋楼、曹魏古城、护城河等三国文化景区。

返回首页
返回首页