文旅资讯
您当前的位置: 首页 >  文旅资讯

许昌 淅川旅游人才交流培训活动成功举办

时间 :2020-09-01 09:51   作者:   阅读次数:

按照市委市政府《结对帮扶淅川县工作方案》有关安排,8月20日至21日,市文广旅局组织相关科室人员赴淅川开展“许昌·淅川旅游人才交流培训活动”,淅川县丹江大观苑、香严寺等景区负责人及从业人员等100余人参加交流培训。

培训交流活动共两项内容:一是安排知名旅游专家、全国文化旅游能人桂千红、花都温泉总经理张晓乐面对面交流培训,手把手传授经验,帮助淅川旅游管理服务人员提高业务技能。二是许昌文广旅系统新媒体联盟成员深入淅川丹江大观苑和香严寺等景区一线,进行集中采访宣传,进一步优化许淅精品线路。通过此次培训活动,有效拓宽了当地现代旅游意识、市场意识和服务意识,进一步强化了两地合作促进消费、优化精品线路、增加客源输送能力。

据不完全统计,近年来,市文广旅局扎实开展帮扶活动,向淅川输送游客3万余人,培训旅游从业人员200余人,组织3场旅游宣传推介会,为推动淅川脱贫攻坚取得决定性胜利做出了积极贡献。

返回首页
返回首页