公共文化
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  公共文化

市图书馆开展“掌心悦读—墨水屏阅读”培训活动

时间 :2019-05-29 15:36   作者:   阅读次数:

为了引导读者利用墨水屏阅读器进行阅读,掌握墨水屏阅读器使用方法,满足读者对电子书阅读的旺盛需求,许昌市图书馆于5月26日在三楼视听室成功举办了“掌心悦读—墨水屏阅读”培训活动。

墨水屏阅读器使用起来既舒适环保、不伤眼睛,又拥有大容量和便携性的特性。活动中,我们就墨水屏阅读器的基本设置、优势特点、使用方法等方面做了详细生动的讲解,活动现场学习气氛浓厚,读者们对培训内容充满了兴趣,并积极参与到互动与提问环节当中。活动共吸引了20多名读者前来参加,并获得了读者们的一致好评。

通过此次培训,广大读者一致表示,亲身感受到了墨水屏阅读器带来的便利,掌握了墨水屏阅读器的使用方法,在以后的阅读中可以尽情感受文字之美,尽享读书之乐。

返回首页
返回首页