公共文化
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  公共文化

魏都区成功举办庆祝建党98周年“建党辉煌 激情唱响”红歌演唱会

时间 :2019-06-26 16:21   作者:   阅读次数:

6月25号晚上19时30分,由中共魏都区委宣传部、魏都区文广旅局主办,魏都区文化馆、易班音乐中心、艺趣艺术中心承办的庆祝建党98周年“建党辉煌 激情唱响”红歌演唱会在区文化馆成功举办。

音乐会现场星海灿烂,大咖云集。许昌市音乐家协会主席谢建中、许昌市群众艺术馆书记宋军、许昌市群众艺术馆副馆长蔡伟京、许昌市音乐家协会副主席莲之韵、民乐协会主席王根灿等来到了演出现场,他们的到来使此次活动更具艺术水准。演出现场观众热情澎湃,到处可见挥舞的五星红旗,整个剧场红歌绕梁,掌声雷响。

在建党98周年即将到来之际,魏都区文化馆在区宣传部、区文广旅局的指导下,广泛开展庆祝活动,用文艺形式和真挚的情感向伟大的中国共产党献上深情无限的生日祝福。

返回首页
返回首页