文化市场
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  文化市场

市文化市场综合执法支队贯彻落实市文广旅系统全体(扩大)会议精神

时间 :2019-02-22 09:38   作者:   阅读次数:

2月19日,市文化市场综合执法支队迅速召开支队办公会,学习传达贯彻市文广旅系统全体会议精神。

会上,支队长齐和田首先传达了市文广旅系统全体会议精神,组织大家学习了孟照阳局长的讲话。随后总结了2018年支队工作情况,深刻分析了支队面临的发展机遇和问题挑战,对2019年支队工作做出安排部署。各分管副支队长、各大队(室)汇报了2018年完成的主要工作及2019年的重点工作计划。

齐队长对今年工作提出五点要求:一要高度重视,切实把市文广旅局领导干部会议精神落到实处。二要按照行业指导和区域监管相结合的原则,抓好归口管理和层级管理,实行行业垂直督导、区域分片管理、分级责任到人、实现执法工作网格化、表格化、常态化管理。三要加快信息化建设步伐,文化市场技术监管与服务平台许昌支中心的建设,力争三月底前完工。四要加大市场管理力度。五要继续规范安全生产。积极做好元宵节、“两会”期间的安全稳定工作。

返回首页
返回首页