文化市场
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  文化市场

襄城县文化市场综合执法大队被确定为省新闻出版广电系统服务型行政执法示范点

时间 :2019-03-11 15:16   作者:   阅读次数:

近期,省新闻出版广电局印发通知公布11个全省新闻出版广电系统服务型行政执法示范点并授牌,襄城县文化市场综合执法大队被确定为全省示范点。全省开展服务型行政执法建设以来,襄城县文化市场综合执法大队认真学习落实服务型行政执法理念,努力实现从管理思维向法治思维、从管制导向向服务导向、从刚性执法向刚柔并济“三个转变”。将服务理念融入执法实践,通过改进执法方式寓服务于执法过程中,在执法中体现服务,在服务中实施管理,实现管理、执法和服务的有机统一。

在近两年文化市场管理工作中,服务型行政执法的工作理念已深入到执法大队每个队员心中,有力保障了市场管理、执法服务等各项工作,促进了文化市场的和谐稳定,收到了良好的社会效益。

返回首页
返回首页