文物保护
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  文物保护

许昌市文物考古研究管理所开展2019年度“关爱你我、健康中原行”健康教育主题讲座

时间 :2019-03-07 08:55   作者:   阅读次数:

近日,许昌市文物考古研究管理所邀请河南安全健康教育中心专家讲师团专业讲师开展“关爱你我,健康中原行”健康教育主题讲座,引导干部职工建立健康生活方式,增强自我保健意识,并提供了现场咨询等服务。

此次讲座以突发疾病的急救知识、常见病、职业病等疾病防治为主要宣讲内容,重点向大家讲述了突发情况下如何施救以及常见病、职业病的防范,并以现场演示等形式来强化授课效果、宣传健康知识,精彩丰富的知识内容得到了大家的一致好评。

通过举办这次健康知识讲座,使干部职工了解了基本应急知识,提高了预防职业病的能力和健康知识知晓率,有力的增强了健康意识,对提升职工健康水平具有重要意义。

返回首页
返回首页