文物保护
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  文物保护

市考古所召开“防风险除隐患保平安迎大庆”专题会议

时间 :2019-08-16 11:22   作者:   阅读次数:

为认真贯彻落实省、市关于做好“防风险除隐患保平安迎大庆”会议精神,切实预防安全风险、排除安全生产隐患,8月8日上午,市考古所召开“防风险除隐患保平安迎大庆”安全生产专题会议。副所长文春峰传达了省安委办《关于深刻汲取“7.19”河南省煤气(集团)义马气化厂爆炸事故教训切实做好当前安全生产工作的通知》文件精神,副所长王建平宣读了《许昌市考古所“防风险除隐患保平安迎大庆”安全生产工作实施方案》。 最后,所长车飞就落实会议精神提出具体要求:全体干部职工要提高政治站位,牢固树立安全生产工作高于一切的安全意识;要狠抓安全教育,加强隐患排查,健全安全管理制度,层层落实安全责任人、管理人等岗位安全职责,持续保持安全稳定形势,为建国70周年做出积极贡献。

返回首页
返回首页