文博天地
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  文博天地

市考古所与省内两家考古勘探公司签订考古勘探委托劳务服务框架协议

时间 :2020-08-31 16:19   作者:   阅读次数:

为进一步做好我市考古勘探工作,8月21日上午,市考古所分别与洛阳宝鼎工程钻探公司、郑州文澜工程勘察设计公司签订考古勘探委托劳务服务框架协议,服务期限两年。市文广旅局四级调研员毛德新,市考古所领导班子和考古勘探部人员参加协议签订仪式。

协议签订后,毛德新就考古勘探质量和委托劳务服务事项提出明确要求:一是市考古所要完善相关手续,明确双方责任;研究制定管理办法,为考古勘探委托劳务服务工作提供保障;要加强对考古队伍勘探工作质量的监控、督查和验收,确保质量。二是洛阳宝鼎、郑州文澜两家公司要提高对考古勘探工作的认识,增强发现文物、保护文物的荣耀感;要认真学习并按照考古勘探规范开展工作,提高勘探质量,确保多发现保护地下遗迹遗存,为许昌文物保护工作做出积极贡献。

返回首页
返回首页