艺术创作
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  艺术创作

许昌市文广旅局召开庆祝建国70周年主题晚会推进会

时间 :2019-08-16 16:06   作者:   阅读次数:

8月12日,许昌市文广旅局在广电大厦21楼会议室组织召开了庆祝新中国成立70周年主题晚会筹备工作推进会,对晚会的筹备工作进行安排部署。许昌市文广旅局孟照阳局长、承担有晚会任务的许昌广播电视台、许昌学院音乐舞蹈学院等单位负责人及有关专家参加了推进会,会议由文广旅局副调研员段建伟主持。

0f7dc76ce6035e53f4388a310f96322

 

听取各承办单位工作筹备情况汇报

会上,各承办单位负责人介绍了晚会各项工作筹备情况,夏友松导演介绍了晚会工作方案及工作推进台账。市文广旅局局长孟照阳对晚会前期的筹备工作给予了充分肯定,对下步工作提出了几点要求:一是注重晚会节目质量,从细节入手,抓好各个环节的衔接;二是要突出建国70周年这个红色主题,突出正能量;三是加强组织,各成员单位要密切配合,指导到位、排演组织到位,确保晚会安全有序;四要加快推进,时间紧,任务重,大家要各司其职,各负其责,按照工作台账要求抓好各项任务的落实。

9c0255bd805e484b794034170497d15

 

就下步的工作任务进行安排部署

返回首页
返回首页