旅游资讯
您当前的位置: 首页 >  文化新闻 >  旅游资讯

鄢陵县首届七夕文化节即将盛大开幕!

时间 :2020-08-19 09:42   作者:   阅读次数:


生活中太多平凡的日子,像泛不起涟漪的池水枯燥无味,而特定的节日则会将我们从一成不变的机械中拽出来,通过一小小的仪式荡起生活的水花,让平凡的一天因为有了仪式感而变得与众不同。作为中国传统节日之一的七夕节,又被称为乞巧节、七巧节、七姐诞,在牛郎织女的动人传说中逐渐演化为专属于爱情的节日。

那么,重点来了!!!

这个八月

鄢陵县首届七夕文化节

盛大来袭

组织机构

主办单位:

鄢陵县委宣传部

鄢陵县文化广电和旅游局

协办单位:

鄢陵县团县委

鄢陵县妇联

鄢陵县陈化店镇人民政府

鄢陵县张桥镇人民政府

承办单位:

鄢陵县百果园景区

活动主题

爱在七夕·“鄢”然心动

活动时间

2020年8月25日

活动地点

主会场:

百果园景区

分会场:

张桥镇裴庄村、浪漫步庭·玫瑰农庄、碧玺葡萄园、花都温泉小镇、金雨香草庄园旅游区、花溪温泉、五彩大地观光休闲旅游区

看到这

你心动了吗?

别急~详细内容为你安排!


? 活动内容 ?

鄢陵县百果公园景区位于鄢陵县陈化店花溪大道中段,园中种植有各样水果百余种,仅夏秋季节上市的葡萄就有蓝莓葡萄、巨玫瑰、阳光玫瑰、金手指、赤霞珠、红地球、亚洲香玫瑰、冰露等10余个优良品种。果中珍品有霸王李、北京仙桃、红香酥梨、大红袍石榴、冬枣等。园区内有“顺利通道”和“永不分离”廊道200多米,分别寓意爱情顺顺利利,白头到老,永不分离。

届时,帅哥美女们集体诵读《郑风》爱情名篇。在幽远的古乐伴奏中,惊艳千年的名句,生动地展示了古典文化之美。期间穿插有“月老牵线”和“葡萄树下听情话”“携手走向顺利通道”等环节,参加游戏的嘉宾通过闯关通卡,最后到达鹊桥相会。

据悉,在现场牵手成功的青年男女,将获得由百果公园景区养生堂赠送的幸福大礼包一个:

1. 永不分梨(礼品)

2. 幸福连(礼品)

3. 一(辈)杯子(传世汝瓷杯)

4. 爱(艾)在一起(礼品)

未婚青年报名参加七夕文化节,还有意外大礼赠送,赶快报名参加吧!

活动联系人

雷先生:18737430006

王先生:18937419988

返回首页
返回首页