资源开发
您当前的位置: 首页 >  资源开发

我市新增2个省级文化产业示范基地

时间 :2020-12-28 09:45   作者:   阅读次数:

根据河南省文化和旅游厅《关于开展第八批河南省文化产业示范基地评选活动的通知》(豫文旅产业[2020]11号)要求,经申报推荐、专家评审、省文旅厅党组研究,鄢陵唐韵生态旅游有限公司、鑫正戏剧有限公司被评为河南省文化产业示范基地。

鄢陵唐韵生态旅游有限公司位于花木产业集聚区花溪大道北段路东,成立于2013年,开发的唐韵生态旅游景区规划面积1000亩。一期唐韵樱花园于2017年3月正式对外开放,主要以珍贵樱花观赏及明清时代保存完好的古建筑为主;二期于2019年9月正式对外开发,致力打造一个集健康、养生、养老、休闲、旅游、餐饮、住宿等多元化功能为一体的森林康养项目。

许昌鑫正戏剧用品有限公司位于许昌市建安区灵井镇霍庄村,紧邻许禹快速通道,2012年组建成立,总占地面积3000平方米,主要从事传统戏剧社火文化用品的生产销售。生产工艺上,采用了现代工艺与传统工艺相结合的方式,通过电商销售,让传统的戏剧文化产品销往全国各地,实现了传统文化产业销售模式的转型。

返回首页
返回首页